РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно! Моё то варенье пока вот. охота пуще неволи, дикую полевую ягоду на грядке растить
Неа) не зря) я каждый год так делаю, вкусно, ягоды не режу а вот персик/нектарин нарезаю кубиками большими или дольками и заливаю пюре с небольшим количество сахара Тоже очень ароматно и вкусно
Вспомнила, что до 30.06 поверку водяного счетчика надо сделать, на рвк надежды нет, позвонила вызвала аккредитованных ребят, с 19 до 21 обещали приехать и провести поверку Хорошо, что хоть вспомнила про неё у нас каждый год с весны и до мороза клубника плодоносит В том году в ноябре собирала Вот сегодня-завтра надо малину собрать, первая волна пошла в комбайне от косточек перетру и с сахаром заморожу меня в малине косточки бесят
Да. Вот Алёну за учебу наградили путевкой в Анапу, в лагерь. Ехать 11 июля. Страшно. Игорь завтра с лицеем в лагерь едет. Ну хоть и в Ивановскую область, а все равно. Тревождно. И страшно. Люда, ну вот у меня не состояние паники, но тревога присутствует. Я лично знаю одного вагнеровца. Ему за 40. сел за автоаварию со смертельным исходом...