У меня малина еще не скоро будет. Косточки меня тоже бесят, потому малиновое варенье не люблю. Буду морозить. Куда только ставить буду, не знаю.
А что ты делаешь потом с таким количеством? Всего? Я не только про ягоды Просто обратила внимание, что у тебя всё тоннами измеряется и гектолитрами
В парке хорошоо: несмотря на выходной, почти никого, никто не галдит, птичек слышно ! Почти из-под ног кукушка - подросток вспорхнула, жаль, что сфоткать не удалось . Только уточек и гиенку .
Ира, каюсь, это был сарказм с моей стороны. У меня все присутствует- и тревога и паника и страх и безысходность..все в кучу. Это только дураки ничего не боятся.. Уехала поди уже Ира на дачу.
Кстати. Нашла место на даче где даже трава не растет. Вот подумалось может хосты туда. Лопатой срубила половину аконита. Еще бы выкорчевать его.
Вот вас-то, девушка, мне и надо. Огромное мерси за рецепт глицерин + уксус. Средство - огонь. Все 4 лапки бархатные, благодаря этому коктейлю
Руки, что ли смазываешь? Али ноги? Маман всю жизнь таким пользовалась. Но там точно был ещё какой то третий компонент. Я же видела, как она смешивает Ненавидела это запах в детстве До дрожи
Ну чего не понятного? Говорю ж: все четыре лапы! Мне норм, запах не напрягает. Я яблочный уксус лила.