Девочки, кто в прошлом году давал закрутку баклажаны с черносливом, я сделала ради интереса, дочка с "зятем" в полном восторге, дайте еще раз, скопирую
Я как то пекла со щавелем, мне кисло показалось, а так хотелось. И просто пирожков охота, но никто кроме меня не будет, а два не испечешь
У меня мама часто пекла со щавелем Я любила Но там другое тесто, более сладкое Быстрого приготовления
Ой, а я сегодня то и не здоровалась оказывается. Доброго вечера значит всем! У меня цветет пион, большое событие, аж 4 бутона будет, пока 3. И мама своих цветочков немножечко скинула.
Их тоже буду. Фото жертв своих экспериментов скину завтра. Я из бокса в теплицу переселила бедолаг томатных, куча кистей цветущих (надо было раньше дней на 5, начали скидывать, думаю потому что не опыляла нифига, ленилась), все дела, но видок тот еще у них. По сравнению с тепличными красавчиками особенно.
У меня мама раньше фиалками увлекалась, тыщщи их были везде и всюду. Теперь вот орхидеи. А чего с морозилкой?
Орхидеи ! Я пару лет назад завела одну, она несколько месяцев подряд цвела, как подорванная, а потом загрустила, я почитала - почитала фсякие советы гуру ... и сбагрила её человеку, который умеет с ними обращаться, пока бедолажка ласты не склеила (заморачиваться было лень, а грех брать на душу не хотелось ) .
У меня мама ими тоже увлекалась, потом все раздала/выкинула и тд А теперь опять да вот выбираю какую, ларь или шкаф Склоняюсь к ларю литров на 100-120, он идеально под окошко встанет, а шкаф потом докупить Ларь просто отлично впишется Хотела один, но разобрали их, а там от +10 до -30 температура, то что надо Вот другой выбираю теперь, но ловлю себя на мысли, что может дождаться появления