Я не потерялась, через огород зашла. Просто некогда было, скоро мои из Казахстана приезжают. Надо поубирать лишнее, кроме всего прочего. Чтобы ничего опасного не было в пределах досягаемости.
У нас сейчас продают в основном заграничные. В Анапе только начала спеть первая ранняя. Свекровь вчера звонила, мозг выносила. Мол приезжай облетит, пропадёт... Мне же то всего-то 5 часов за рулём и дел других нет. Короче придётся ехать в среду. Есть у меня уже желание с ней поругаться и больше туда не ездить
Первый раз вышла пить кофе не одеваясь. И вообще, первую чашку первый раз пью на улице Ко второй одевалась и выходила С утром!
Зимуют отлично. Ни разу не подмерзали. Ничем никогда не укрывала. Лет по 8 им. Посадила и забыла. Но это будут большие деревья. Гости были, вот и припозднилась
Дождь пролил хорошо ночью. С завтрашнего дня похолодание, а почему? А потому что кое-кто возвращается в тёплые края Огурцы теперь притормозят. А я только укрывной убрала дня 3 назад, мешает искать плоды
Всем утречка! Попалась нетленка. Для тех кто ездил на зиле 130м хотя бы пассажиром, особенно сочно звучит всё там
Я там была и не один раз, так что если нарисуешь как поедете, могу понатыкать чего интересного по пути туда или обратно глянуть, если интересно. К примеру, коль вы так далеко заберетесь, то плюс 130 км от Кандалакши на север Кировск и Хибины. Там шикарный музей камней от ФосАгро, ботанический сад, правда там я не была, и сами Хибины, вот это вообще гарантированно стоит. Заезд туда сначала необычен, но просто камни и вода, народ чуть не на пузотерках туда все равно заезжает. Там просто по дороге речка течет в начале. А потом нормальная дорога, Но перед этим местом парковка и кто совсем не хочет экстрима, те оставляют машины и пешком идут гулять там даже если по дорогам ГОКа покататься уже виды красивые для нас жителей равнин Света по ловле в Варзуге мы там не ловим, мы за красотами. В том году полдня с Артёмом в песках Кузомени, как в огромной песочнице играли, потом полдня сокровища на аметистовом искали. А за рыбой в Карелии у нас есть места, где гарантированно обловиться можно и заезжаем туда после красот и там ловим. Я то вообще не люблю спиннинг, вообще не включается азарт с ним, поплавок мое всё, тем более лодки у меня нет, а с лодкой там вообще непаханное поле Поэтому мой формат в Варзуге - а красную можно и в магазине купить , в той же Кандалакше мне Ленорка как то говорила есть фирменный магазин сёмги местной, все никак по времени не получается заехать и устроить гастрономический тур. хотя как то с местным в самой Кузомени обменялись, лошадок кормили, он из дома вышел хлеба попросил, а в обмен икры продал, практически так отдал, только плавала правда рыба уплыла до нас
Если есть хоть одна живая ветка- шанс есть. Все обрезать, оставить только живое. Обрабатывать надо было во время цветения. Сейчас уже поздно