РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы договорились, что мне выделят несколько подопечных под которых я буду растворы считать. Интересное. Теперь нужно найти топовые схемы питания для орхидей.
У меня ларь, не пожалела ни разу. Лосося туда 5ти килограммового грузила замороженного, влез. В шкаф такого литража, без шансов. Я тоже думаю еще небольшой шкафчик докупить в пару к ларю, на повседневку всякую, а ларь для крупняка.
Да я как почитала, быстро поняла, что это не для меня: тупо лень . Есть несколько растений, которые мне очень нравятся, но я предпочитаю любоваться ими где-то и не иметь отношения к уходу за ними. Вот те же розы - никогда не хотела их у себя посадить, хотя это мои любимые цветы (а возможно, именно поэтому ).
Я обожаю кустовые и подобные розы...но не у себя) У нас росла, в том году выкопали и отдали брату, тот счастлив..а уж как мы счастливы ещё нравится хмель..но не у меня
@d74mt Вот клип без которого я немыслю песню/трек. Очень понравился. с 3:30 начинается самое. слова с 4:30
А я вот..запаслась немного, тк была в Леруа, взяла разных от буйских удобрений по 5шт Монокалийфосфат последний забрала Фертику универсальную и ещё несколько разных для цветущих несколько пачек для декоративно-лиственных И вот такое на пробу Плюс пополнила запас слизнееда, биотлина, чистоцвета и тд
Понимаешь, я в своё время на даче не появлялась с середины октября до конца апреля, так что мне весь этот балаган у укрыванием - раскрыванием был вообще ни к чему . Вообще никогда не заводила у себя такое, что надо укрывать на зиму: кто согласен был жить в условиях Северо-Запада, вэлкам, а не хочешь - как хочешь .
Саш, попробуй попользовать калькулятор, раз уж накупила всякого. Он бомбический. Супер удобный. Там под острый перец по умолчанию нпк. Но что хочешь вбить можно, только схемы питания под разные культуры гугли и наслаждайся тем как он из твоих удобрений (которые придётся вбить ручками) Составляет тебе готовые пропорции. И справка там очень хорошая. Кратко и исчерпывающе. Я в восторге от него! https://capsaicin.club/calc/
Да я сейчас не хочу ничего заводить, что заморочно . Вон два томата на лето (но их хрен убьёшь ) и самые живучие комнатные - вон, например, хлорофитум растёт, как сумасшедший и цветёт, хотя собачка периодически с него "деток" состригает ! Сансивьера, декабрист, хойя, каллизия - они все растут сами-сами . Вот мандарин из зёрнышка, правда, приблудился (хозяева уезжали, пришлось усыновить ) - жив пока .