РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нам тоже сделала спагетти а ля карбонара. Лук пожарила, туда колбасу какая была. В отвар из макарон сырок плавленый вмешала, ну как вышло. В лук с колбасой кинула макароны, чуть пожарила и залила соусом. И салатик к ним хорошо зашёл. Даже муж ел, а макароны он не ест.
Это был мой знакомый, лис почти никого там не знает. В принципе, как он и сказал. Всем было пофиг в Ростове. А мне тогда чего переживать? Весь день без интернета, только музыку слушала, а к вечеру все и решилось. План сработал мой. Правда тяпку я в руки так и не взяла. Лодырничала, можно сказать, весь день.
После вчерашнего сюра белиберда какая то снилась. Что памятник Лескову из Орла то ли в Воронеж, то ли в Липецк перенесли С утром!
Утро доброе всем! .. А почему День Молодёжи был вчера? Обычно же в последнее воскресенье июня... Ну, с праздником!
Видимо, с выпускными совместили Которые неожиданно перенесли Буквально за несколько часов А школьники старались, закладки алкогольные делали в Парке Горького
Всем доброго, холодного утра! Ветер ледяной. Даже теплицу прикрыла от ветра. А с завтрашнего дня дожди обещают и похолодание.