У меня только папино крепкое. Я и не планировала вроде, а потом зашла по пути на прогулку с собачкой и захотелось, 2х бутылок хватило для того что бы весь оставшийся день насмарку. Ничо полезного не сделала.
О, я крышками разного диаметра случайно осенью запаслась... Но надо бы ревизию сделать, кое какие и выкинуть... Ой, а без пивка то ну никак... Не заходит... Стою на асфальте я в туфли обутый... Толи туфли не йдуть Толи я... трататутый...
Сходила в цветники..опять собрала штук 10 вот этих краснокнижников! Вчера не подходила к розам (не до них было),так они прям повеселились от души, столько бутонов обгрызеных, столько омна оставили после себя..весь аппетит отбили! Вот они, лежат опами кверху.
Поснимала немного. Некоторые розы уже выходят на финиш с цветением, но многие еще только-только начинают..ну хоть на подольше красоты будет.
На славу потрудилась, завтрак заслужила Полола, удобряла, рыхлила теплицы Полила как следует Правда, не так радикально, как Лелишна Завтра с утра огородик удобрю. Всего огорода то, 4 грядки по 4 метра Но там и лук, и свёкла, и морковка с капустой и кабачки с тыквой И даже один огурец