У тебя на днях был пирожок вкуснющий, еще не сбила охоту?) Я то насмотревшись на ваши, уже несколько дней их в план ставила, и вот свершилось! Вчера голубцов навертела, много, наелись. А на пирожки меня не хватило, из теста просто лепешку испекла. Но, капуста то осталась, и уже чуть подваренная, пришлось её резать в начинку и снова ставить тесто. И вот..
Думаешь мне было легко запомнить? Тоже мужу на пальцах по первости показывала, какие именно я собираюсь пирожки стряпать. Ладно, не выговариваете "кибинай",тогда назову их "эчпочмак",куда уж проще..по сути это одно и то же, форма разная.
Оль, песочницу специально организовали? Или с оказией оказалась..) Прям так тоже хочется организовать.
Да это целая банда золотистых! Понравится девчонкам на даче, будут просится в гости..там и песочек у вас и вообще раздолье!
Дааа ушш..все таки теплые зимы и мягкий климат -это большое дело. У тебя Фейри метр в прыжке, у меня 2 метра..а там поди метра 4, не меньше..они её и не снимают поди на зиму..как такую махину колючую снимать, она же задерет до крови, совершенно неуправляемая роза!
Мне сегодня "спасибо" на пост про "мюнхаузена" поставил Василий. Вася, напиши чего нибудь, не вредничай, все равно видимо почитываешь нас. "Ведь хороший же ты мужик, Василий"(с)-"любовь и голуби"
Ну вот есть же хорошие названия у пирожков, запоминающиеся- лапти с капустой! Тань, как начину делала, обжаривала свежую или квашеную?..
Дома вообще отлично ! Правда, раз пошла такая пьянка раз образовался лишний выходной, решили с нашими на Десне очередной пикничок устроить, тем более, что и погода сегодня приятная ! Дома еды полный холодильник - ничего готовить не надо . И горячую воду дали, через 8 дней, а не через 10, как должны были, просто замечательно !
Так у меня уже в пятницу командировка закончилась. Мы в другой отель переехали и я теперича в отпуске
Всем привет! Что то я умаялась. Утром побежала на рынок, позвонил папа, в больнице три дня воды нет никакой ни горячей ни холодной. Повезла ему передачу. На рынке думала кондратий хватит. Я ж переводами плачу, смотрю у меня на главном столе на карте почти нет денег, я в афиге, пока въехала что это карта которой по инету платим, мне тряхонуло хорошо так. И каким образом она попала на главный экран сбера непонятно. Приехала от папки нафаршировала перцы, заморозила ёжики, впереди селёдка и рыба. Что то подустала маленько.
Люда, лапти - потому что кое как слепленые, не фотогеничные. Не, какую квашеную. Кочан большой вчера был, половину раздела на голубцы, а серединка осталась, вот её и порезала. Обжарила чуть, сливочное маселко туда. Ну и зеленуху в этот раз добавила - порезала мелко, с солью пожамкала, яицо вареное туда потерла и все с капустой смешала. Вот такой винегрет.