РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, у нас со вчерашнего дня начало холодать, сегодня ещё прохладнее, ветер Всю неделю не очень по погоде обещают
Доброго, воскресного денечка всем! Девочек причастных к празднику медицинского работника, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо вам за ваш труд и заботу о нашем здоровье! И сами будьте здоровы, всех благ вам.
Всем привет! У нас опять дождик и на долго, на полтора суток, мы конечно очень рады, хоть не думать о поливе ближайшую неделю..ну и надеемся на грибы, может маслята пойдут И всех причастных поздравляю с праздником! Желаю вам здоровья и успехов!
Ну и у нас точно такой прогноз! Достала носки махровые и теплую кофту..как то зябко в доме..организм уже адаптировался к жаре..
Что делать? Понять, простить и оставить в покое..они сами потихоньку-помаленьку будут расти..изменить ты ничего не можешь..
Да какая с меня домомучительница ..я прогулы делаю часто, боюсь без присмотра и питания народ будет недоволен..
Не только похолодание, но и затяжные дожди (я писала тебе два дня назад про дождь),ветер в вашу сторону идет от нас..
Диля, мой по моему называется Идеал. Про твой ничего не знаю. Сажай. Не понравится- спилите Это урожай в прошлом году был
Я вчера наконец то добралась до нового сериала "Король и Шут"(мне его Маша еще 2 месяца назад сосватала, все очередь не доходила). Шикарный сериал- ну конечно для почитателей и фанатов этой группы. Попадание и игра актеров один в один. И вот вчера решила посмотреть заключительную серию (о ней не писал только ленивый)..тяжело..сцена как уходил горшочек...Давно я не плакала над фильмами..(да я в принципе никогда не плачу ттттт).. С утра все еще под впечатлением, прямо разбита..еще и дождь стучит по окнам.
Больше 10 лет назад мечтала я об уплотненных посадках Думала, сомкнуться и сорняков не будет Наивная Оно сомкнулось, только ползать там и стричь ножницами (полоть там вообще не реально), тот ещё аттракцион Это малая толика того, что сомкнулось, что поместилось в кадр
Красивая лужайка-клумба получилось! Но очень большая и с большим объемом работ, это по фото хорошо видно. Эхх..садовник тебе бы не помешал..
Только не из немецких фильмов Садовник, просто садовник Раньше успевала по весне и подкормить и в порядок всё привести до цветения. С каждым годом всё позже и позже туда руки ноги доходят Ещё и осенью всем перегной сыпала Аж по ведру. А теперь ничего не могу и не успеваю. Всему своё время
Я если честно не следила совсем ни за горшком ни за князем, остальных вообще имен не знаю. Я просто очень много их слушала и очень люблю их песни. Мне очень редко бывает интересна "внетворческая" составляющая жизни творцов. При этом формат жзл люблю. Наверное мне просто совсем не интересно, что у них там происходит при жизни. Про исторических личностей всегда можно почитать, да. Сериал тоже думаю глянуть попозже чуть, чтоб времени побольше было. Отзывы у всех хорошие, вот и твой добавился в копилку.