Нуу, шампиньоны - это же закуска, а фаршированный перец - еда . Но я в этом сезоне его ещё не готовила, зато когда начнууу ... сколько раз за лето делаю каждый год и всё мало (оочень любим оба ).
я на дных погладила какую то полосатую пчелку...кто это был не знаю. только попом поняла что могла и укусить же ж
да никогда у меня первого не было Мы с апреля в ногу идем, огурец первый даже у Гриши есть, у меня четвертый лист.
ну тебя понятно почему, меня не.. с моими морозами до конца мая Редиска даже расти не хотела в ОГ, а как пришло тепло- так и день пришел длинный, вся в стебель. Мама сегодня говорит - а где твоя петрушка? Я показываю - 5 см. Ты грит ее только посадила что ли? я говорю - 20 апреля
Доброе хмурое утро, хотя дождь не обещали. Жень..ты мою зелень не видела Я мангольд и щавель сеяла в начале апреля так почти не видно а укроп и тд тоже см 5 Я только в прошлые выходные закончила высадку рассады, у меня она вся в 200гр стаканчиках жила Но первая партия высаженного уже с томатами/перцами, но высаживала их в середине мая А огурцы..похоже я сегодня их сеять буду..чую что все что высадила..дыни пс Леш, с возвращением на форум Четвероногие шикарные, котейка