РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Появятся женские цветы, но чуть позже Погода не благоприятствовала им, видимо Я к двум кустам трепетно относилась после пересадки, а третий долго стоял в стакане на улице и в жару и в холод, всё выбросить собиралась Потом пожалела и воткнула в уголок к тыквами Вот он цветёт пышным цветом Любуюсь им ежедневно Пока ни одной завязи
Коротко о погоде Спойлер: Непогода В ближайшие дни непогода ожидается в Белгородской, Брянской, Воронежской, Липецкой, Курской, Орловской, Тамбовской и Челябинской областях, а также в Краснодарском и Ставропольском краях, сообщил ТАСС научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Говорит Москва «Очень сильный дождь, ливень, гроза, крупный град, усиление ветра до 25 м/с ожидают Челябинскую область. В Ставропольском и Краснодарском краях во вторник тоже прогнозируется сильный дождь с грозой», – добавил Вильфанд. Профиль "Речь о Якутии, Хабаровском крае, Магаданской области, а также об Архангельской, Вологодской, Костромской областях, Коми", - рассказал Вильфанд. ТАСС Резкое похолодание также придет в Сибирь и на Урал, температура будет опускаться до плюс 4-6 градусов
Сначала думала цветок, пока не открыла фото Марин, у меня года 4 кабачки только цветут, но красиво Решила если мячик в этом году тоже будет только цвести...то нафиг эти кабачки выращивать Ага, видела уже) пока моросит мелкий, минут 15 уже
Бором подкорми, закрой, может им холодно Ещё читала, что из свежих семян такое бывает Я сажаю гибриды Сцилли и Амждад, они партенокарпетики А вот третий, что сейчас цветёт, точно нет Не помню название, да и не важно. Так что имей это ввиду, при покупке У цукинни больше выбор партенокарпетиков. Мне не нравятся, цуккини, у них какой то привкус Как и у патиссонов Патиссоны только маринованные люблю, но сажать перестала, выхлоп маленький с 2 кустов, а больше сажать - места жалко. Не то, что Сцилли - 1300 центнеров с гектара
Да. Основное самое сильное цветение на побегах прошлого года, без укрытия не сохранить. Хенсаленд не укрываю, так и плети каждую весну вполовину срезаю, сухие
Пуся выжила из дома Лучану. Я думаю, чего она ночью надрывается с повизгиванием, взяла фонарик, а там ...