РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женька на вас абидилас. Зачем мои тропики стырили, кабачки они ждут .. У меня ещё не цветут
Всем привет. Передаю вести с полей (тьфу с морей) В регионе спокойно, ограничений нет. Со свекровью немного повздорила и уехала на пляж.
Я перед отьездом купила на рынке рассаду перца, выдрала своих заморышей и посадила покупные. Будет толк хорошо, нет ну и фиг с ним. Два месяца нас заливало всё вымокло, включая лаванду трёх летнюю
Это шож такое делается люди добрыя! Это что я в опережающих штоле? У меня и кабачки и патиссоны зацвели надысь. Я с прополки забежала зарядку забрать и дальше в огороды
У нас из трёх штук два пали смертью храбрых в мае - огородница пересаживала. Так и выживший тоже не хотит цвести.
Время 12.30. В 13.00 у меня обед Пойду поработаю, что ли Позвонила соседка, спросила, что привезти из Ленты Долго составляла список, потому что надо фсё А потом расслабилась Забыла, что собиралась поделать
прошлась по участку, решила, что хватит на сегодня дел цветы цветут, пусть хуже, чем обычно, но это в меньшей степени от меня зависит (на заморозки я повлиять не могу) помидоры растут ттт овощи тоже потихоньку. И даже яблоки со словами Наверное, скоро пойдёт дождик и это хорошо