РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дождь моросить начал и резко похолодало, но воздух такой классный и цветут деревья
На Байкал сегодня она случайно попала Вообще то она на Саяны идёт А потом на Байкал, но в другие места Просто прилетели раньше на несколько дней, потому что именно на этот день были самые дешёвые билеты Хотели погулять по Иркутску и окрестностям Но в аэропорту встретили знакомых из Новосибирска и потопали с ними на 4 дня, в поход по Большой Байкальской тропе Это первая в России экологическая рукотворная тропа, которую поддерживают в подобающем состоянии. С обустроенными стоянками, с указателями к разным природным достопримечательностям Вот отсюда начинается Голоустье (вид с балкона домика) и заканчивается пока в Листвянке Правда, с известными событиями временно финансирование прекратилось, и только эти 40 км обустроены Говорят, там красиво! Первое впечатление - дыра дырой
Постараюсь Самой интересно Я не была на Байкале Мама с отчимом меня не взяли Сказали, что дорого Я плакала Было мне 12 или 13 лет Утешили тем, что вырасту и сама съезжу, без них Выросла..., но увы Сын за меня отдувается Он там второй раз Первый с детьми был С тремя ещё тогда
Ну и нормально, даже хорошо когда дети за нас "отдуваются" в наших несбывшихся мечтах. Мои тоже. Не Байкал и горы, но всё же...
Всё в твоих руках Я перегорела, став постарше Меня Средняя Азия манить начала лет с 15-16 И я не стала препятствовать своим желаниям
Немного цветов во время дождя Этим розам больше 30 лет, растут на одном месте и каждый год радуют обильным цветением: И вот, тут розы младше, 15+ ну и петуния одна) Несколько роз срезала в вазу: