Не буду больше. Пойду жрадло готовить. Пусть у меня и собачка, но очень уж слово мне понравилось. Надо маме скинуть.
А я нервничаю, тебя вспоминаю. Мой прошёл какие то курсы, и полез на вершину чем старше, тем мозгов меньше
Я ей говорила список дел составлять по утрам для дочи. Отказывалась. Грила уйдёт в пампасы, на самих себя всех оставит. Заскучала видать в пампасах. Или не справились, пришлось руководить!
Он брал собаку по принципу, чтобы её пускали салон самолёта В частности, в мягкой перевозке сумма сторон не должна превышать 126 см И, чтобы оставалось место для поилки, и собака лежала свободно Короче, нужна была не собака, а клоп
Откуда я знаю. Выросла Да она небольшая ещё, с апельсин крупный Единственная. Брокколи в прошлом году первый урожай сняла 1 июля У меня всё задокументировано Вернее, у Диска С утром!
Экстрима захотелось По ней одной прогуляться, это слишком накладно для нас Далековато она находится А если всё вместе соединить: несколько экскурсий по Иркутску и окрестностям, эту Большую Тропу и, допустим, путешествие по Кругобайкальской железной дороге, тогда имеет смысл туда лететь. Знала, что не дёшево по этой дороге прокатиться, но что 10000 на одного (детский до 12 лет, на 500 рэ дешевле, это ни о чем, вообще) стоит 80+ км никак не ожидала На экскурсионном поезде. Сейчас расценки посмотрела. Тропа, кстати, тоже за деньги Но там небольшой экологический сбор. И я считаю, что это правильно 200-300 рэ в сутки отдать необременительно.
Подняться на Джомолунгму стоит несколько дороже от 60000$ Сын когда то мечтал об этом, правда это стоило тогда дешевле, но хорошо что и тех денег в семье не было Ещё у него была идея: пройти по Большому каньону (Grand Canyon) Говорил, что если бы предложили бесплатно это осуществить, то он ради такого готов бросить институт и уйти в армию
Всем доброго утра! Всю ночь дождь шел и сейчас с перерывами идет небольшой. +12 уже. Из погреба вода так еще и не ушла, боюсь, что прибудет еще с этими дождями. Что за год такой?