РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Да ладнооооооооооооо, ты самокритична, но мы тебя любим и твои рецепты, и пироги с пирожками
Эх жаль меня дома нет, я б тебе свои показала. Вот где слезы. Градом избиты, слизнями изожраны... В компании не так обидно Ждать только, когда одумаются
Ну этот сериал типа байопика, снимают же фильмы о великих актерах, ученых, композиторах..Да,именно этот не для широкого зрителя, а как я и писала- для фанатов, почитателей и любителей творчества этой группы. Все кинокритики и зрители единогласно сошлись во мнении что сериал удался..имхо
Меня это не утешает У вас лето подлинней, да и осень подольше Вполне могут очухаться, а у нас оглянуться не успеешь, и вот она, хорошо если золотая. Чаще с дождём и холодом С понедельника по среду опять ночи холодные 7-8
Это ты где красотой подпитываешься? На след. неделе гости дальние приезжают, тоже будут по Москве прогуливаться. Может и я с ними проветрюсь... глазами хочется, ногами уже не очень.
Сегодня сама на себя рассердилась. - Яблони цвели хорошо, но морозы и дожди да не дали им толком завязаться. Ещё и ругать себя начала, что два года я их не обрезала (волчков много и веток лишних) А потом думаю, какого чёрта я себя корю? Яблоки я не ем, а только собираю и сушу. Себе для шарлотки я пока в состоянии купить три яблока, повидла для бисквитов ещё года на три дома. Не моя эта зона ответственности Кто их любит, тот пусть и ухаживает. Что то слишком много я на себя взвалила
А я вчера смотрела смотрела на старые больные яблони, и решила своих уговорить их спилить. Только мусор от них. Посадить новую свежую яблоньку на новом месте. А на месте старых потом малинник, там ему место как раз. Вобщем пока мои в задумчивости... Спилить то не сложно, а вот корни.
Мои то пока в полном соку Просто я два года подряд рано уезжала Так то мне нравится что то стричь и пилить. Я, как скульптор, отсекаю всё лишнее, (на мой взгляд) Чисто интуитивно, без знаний Но даже если и останусь здесь подольше (пока планирую) всё равно не буду ими заниматься Захочет сын, подскажу, как. Рядом посижу. Нет и не надо