Может скажу сейчас криминал, но мне, как то не зашел или вернее не запал в душу Байкал. Дважды возили, летом и зимой. А про экскурсионный поезд местные усмехаются. Паровоз там для антуража, а толкает его обычный тепловоз.
Да, у этой горы куча крутых имён. Джомолунгма очень нравится. Повезло вам, что денег не хватило, ну её эту гору. Это ведь даже не весело подниматься на неё. Я читала. Полный отстой! Идешь, тебе нечем дышать и в голове даже не каша, а полный треш, и сил нет вообще совсем, и большие сложности с самоконтролем и холодина жуткая, и трупы, которые даже не жрет никто... Не надо оно никому кроме совсем отбитых.
Дело не в паровозе, а по сторонам поглазеть. Говорят, и на электричке можно, но что она - пролетела мимо и всё А тут с чувством, с толком, с остановками А так то и пешком гуляют по этому маршруту. 83 или 86 км не особо и большое расстояние
Дело в том, что сын альпинист. Хорошо, что бывший. КМС. После того, как друг с которым всегда в одной связке ходили, погиб в 28 лет, как отрезало. (Сына не было с ним тогда, у него только ребёнок родился) И не потому что испугался. Скорее, "протрезвел" Сказал, что семью кормить надо. У друга тогда дочка маленькая 1,5 лет осталась С тех пор только горный туризм
Это тебе вообще повезло конечно, что одумался он. Друга жаль, но сам кузнец своей судьбы. Вот горный туризм то что надо увлечение, я и сама все детство по горам лазала, вернее один из эпизодов детства, зато много. Горная туристка со стажем!
Вчера полол грядки. Пока все более или менее. Засухи нет и то хорошо. Общаться как то вообще никак не выходит, с ученицами почти не общаюсь. Скорее хочется помолчать.
Мы однажды поехали в горы смешанной компанией альпинисты были и так, примкнувшие к ним родители +3 Пока они там корячились, лезли куда то, вершину штурмовали, мы с одним из родителей вокруг горы гуляли Даже метров на 600-800 вверх забрались Получили массу удовольствия и огромный позитивный заряд
Один раз откачали, а она снова прибыла. Больше не откачивали, ждем, когда сама уйдет. Ее там сантиметров 30-35 осталось. Каждый день заглядываю.
Второй год пошёл, как нас заливает Не помню что б столько дождей было круглый год, даже зимой В городе только затих дождь, но скоро опять, судя по прогнозу Ну судя прогнозу дожди на неделю минимум