Нас зимой залило. Полный погреб был. Когда много снега резко растаяло. Вам еще и ливень опять обещали.
Весь снег у вас был, за городом В городе дождей больше было, я 2 января буксовала в деревню приехавв грязи Снег за всю зиму раза 3-4 чистили и все Ага, обещают днём ливень, с 11 до полуночи
Ну..она и до зимы может быть, если опять дожди будут круглый год У подруги дача в богоявленовке, впервые за 7 лет в погребе вода стояла даже в декабре, суд установил на постоянку насос теперь, потому что надежды что уйдёт вода мало с такими дождями Собираются в июле делать другой погреб
ну погода была такая, что хоть огород копай Я розы не укрывала, потом когда мороз долбанул думала ппц им, но все отлично они привыкшие Но перепад от +7 до -23 был слишком внезапен за день Я в гости к брату приехала второго, а у него небольшой спуск, чернозём Съезжаю с асфальта на этот спуск и..понимаю что засела выехала, но напрягло Поставила на дорожке машину, с мыслью что не буду заезжать во двор, а к ночи уезжать и опять буксовала грязь примёрзла днем было +12, а к ночи -5
Как вариант) Или откачивать то и дело У тети в краснолипье проблема с погребом, вода тоже стоит Осенью откачивали, потом в январе, а весной по пояс было воды у нас с этим проблем нет, а на даче нет погреба
Откачивать постоянно задолбаешься, особенно зимой в мороз, да и толку мало, все равно прибывает. Обидно - 2 погреба, а пользоваться нельзя.
Надолго к тебе нашествие то? Или уже проводила с радостью.. Я заказала песочницу, пластиковую пока. И песок чистый, детский. Хотя рановато наверно, есть поди начнет