С новорожденным! Но да.., наелись магазиновых уж (я про себя) Вообще, мне Хайп понравился, сладенький такой, гладенький, не сильно и длинный. Остальные обычные, но и не растут пока особо. Тоже надо фитовермом опрыскать.
Доброго утра всем! День обещает быть томным (жарким) чичас +23. С утреца побывала в помидорной тепличке, всем сделала стрижку. Теперь стоят не лохматые, а причесанные. Девочки вот знаю борной опрыскивают, для завязи. А под корень тоже лить можно? У меня стоит ведро набодяженное дней 7 наверное. Можно его под огурцы, или вылить ?
@marbur, С огурцом тебя, у меня еще прыщики сидят. @мышма, Песочницу приобрела, готовишься Я еще покупала детские качельки для детишек. Это, чтобы была полная картина детской площадки
кошка и мясо то не ест с рыбой Только сухой корм, иногда влажный, и сыр с синей плесенью (если угостят. И то с ноготок кусочек. Но просит)
Да Наташа, надо конечно полный комплект игровой на улицу, но наверное не этим летом. И песочница то рановато.
Очень нравятся двухэтажные домики, по типу кровати-чердака. Внизу качели, песочница (ни солнце ни дождь не помеха играм) и лесенка на второй этаж. Так же можно залезть туда по сетке снаружи и как по скалодрому, спуститься с горки А сама комната, приватное помещение, очень долго прослужит ребёнку Горку то с песочницей и убрать можно со временем. Вспомнила: ещё и кольцо там баскетбольное. Смотрела в своё время,
Всем привет. вчера заработалась до девяти..кое че делала интересное..и увлеклась..еле оторвала себя от работы..пока туда сюда..уже не флудилки было. забежала на минутку..поздороваться и пожелать хороших новостей