РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа спросила про" вылить остатки" именно это я и комментировала. А не про обработки магбором и прочим. Я магбором тоже полила разок в теплице, по инструкции. Борной не опрысчкиваю, мне терпения не хватает.
Жалко концентрацию остатков не написала. Но если не лить - а брызгать, тогда все равно в растениях будет. Почитала что есть вообще вода излишками бора. Колодезная, надо делать анализ.
Да ладно. Это я встряла. Обычно помалкиваю когда читаю про всякие гербициды, ну хочется людям, значит пусть обрабатывают, кисточкой мажут по сныти. С фитовермом у меня вообще была история интересная, морковь обработала, к вечеру она превратилась в кракрзябру, как при обработке гербицидом. И бархатцы, и ромашки на которые я прыснула, так как осталось. Что там было в пакете, неизвестно. Но от слова фитоверм у меня глаз дёргается.
Вопрос родился. Не первый год замечаю, что после опрыскивания томатов (не важно каким препаратом) теряю одну кисть цветущую. Не завязывается, сохнут и опадают цветы. Стараюсь аккуратно пройти, ладонью закрываю, результат один и тот же Это я такая безрукая? А ведь пора уже первую обработку от всякой заразы сделать
Она в зародыше такой была. Вырастил только степень характера. Проблемная. Уезжал с дачи на день. Воет.
Это я по капусте, по рассаде, весной формулексом прошла, который томаты и перцы очень уважают А она расти перестала, вообще Привезла в деревню, через месяц чуть чуть очухалась. Дала второй лист. Купила рассаду на рынке, потому что ту даже сажать не хотела Но меня уговорили В земле только выправилась и расти стала
У сына вообще одна дома не остаётся На 5 минут. Истерить начинает Сам виноват. Везде за собой таскал с первого дня
Пока отец маму на операцию возил мы с сестрой умудрились котенка и собаку домой притащить. Щенка месячным взяли у ее одноклассницы, котенка не помню у кого даже. Вот родителям сюрприз был. До сих пор удивляюсь как мы такое провернули Они вдвоем росли, щенок первое время у котенка пытался сиську искать. Но потом когда собаку стали на дачу брать - кот тосковал. Мы с дачи приезжали и он в ванну к собаке прыгал, не мог уже ждать. А когда решились его на дачу брать, так ему один раз пришлось межу переплывать, чтобы за собакой не отстать.