РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро -день какое то у меня сильно дельное получилось. Пообедаю и фильмец какой погляжу, до вечера. Еще вопрос как часто поливаете морковь, капусту, свеклу? Что то я заманалась каждый вечер поливать. Так то сухотень стоит, ветра нет тоже пока и то хорошо. И у пеня песчаная почваНичО не задерживается, всё как в трубу.
У меня не песчаная, но лук, морковку и свёклу с зеленью, тоже почти каждый день. У меня огород на самом солнцепёке, и наши ветра всё высушивают в момент. Если и пропускаю один день, то только потому что совсем не хочется поливать Но у нас дожди с позавчерашнего дня И до пятницы обещают Перерыв с поливом. Вот и сейчас идёт и до самого вечера, до 20-21 часа
Поработала в теплицах. Нашла несколько томатов с вершинкой. Надо кальцевоей селитрой опрыскать, а как разводить забыла. На полтора литра сколько грамм надо?
Сама забыла за год На днях поливала ей, на глазок сыпала. В этом году такую купила, все написано на обычной тоже написано, (на маленьких пакетиках по 20 гр которые) но она в теплице А там дождь
Толи в пятницу толи в субботу. Так то устали все. Вася вообще одноглазая Алиса капризничает, Вася орёт, собаки лают.
Забыла купить вкладыши-мешуи в бочки металлические. Старый всю воду спустил. Как думаете большие мешки для мусора выдержат?
Принесла вам тоже своей красоты, это те которые в цветах, но полно и тех, которые в бутонах еще. На первой парковая, а на последней фотке мальва, насеялась где не попадя
@Nata42, Наташа, сбегала в теплицу. 20 грамм на 10 литров для полива И 1-2 грамма на 1 литр для опрыскивания Повторить через 4-5 дней (от вершинки)
Отлично всё цветёт! У меня пусто Даже белый шиповник отцвел тремя цветочками, а его в том углу - стена
Я же не знаю, сколько у тебя У меня 21 и 2 шиповника, но за ними я вообще не ухаживаю. Даже и не каждый год любуюсь Далеко они Не по пути совсем
Всем привет ! 1 г на 1 л, то есть, на полтора литра полтора грамма . Очуметь, как липа цветущая пахнет !