У меня маленький пакетик 20гр.Развела почти на глазок (кухонные весы) 5+7 гр на 5литров.Опрыскала все.
Я думаю что мне стоит полив увеличить. Сухо все же в теплицах И вершинка не на сливках, а на лаптеобразных.
Я с этого года поливаю по мере необходимости Раньше с приличными интервалами: раз в 4-7-9 дней. Почти по науке А в июле, ближе к концу, вообще полив прекращала Потом не выдерживала и поливала. Они тут же трескаться начинали Буду поливать, как сама считаю нужным
Эх, мне ещё минут 40, наверное, до обеда. Да и обеда нет. Есть остатки вчерашнего ужина Затеяла генеральную уборку Всё не доделаю, окна не буду мыть сегодня, а основное к концу близится. Всего то и хотела, что паутину и пыль из щелей убрать У меня вагонка, так то не видно, а лёжа заметно, особенно на потолоке Вагонка дешевенькая, высохла, щели заметные появились Ну, а потом понеслось: надо то, надо другое и ты ды
Ну, ты герой! Ко мне приезжают с одним внуком и без собак мы. Но бедлам, что я потом в лежку лежу. Хорошо Юльке моей город больше нравится А я сначала, даже обижалась, что не затащишь к нам
Бедная Некуда ей податься А у нас кот Персик на сутки сваливает с участка. А кошка дом охраняет. Заныкается и шипит на них Как только в машину дети загрузятся, коты выходят. Со своих нычек