Так некогда было. То сажать, то полоть, то поливать Вот, скоро минус грядка чеснока будет Зато заготовки начнутся. Нет нам покоя
Уффф, села передохнуть. Печку ломаю. Плитку отдирала, замучилась, бросила. Теперь кирпичи выковыриваю с большим трудом. Сколько дней я буду ее разбирать. не представляю. Работаю по принципу - глаза боятся, а руки делают. В молодости 2 раза печку разбирала. Тогда как-то без проблем справилась. но тогда и печки обычные были, не газовые, с ними проще было.
Всем привет. Историю расскажу. Гуляла по участку, увидела спелую малину. На радостях набросилась на нее и слопала одну ягоду вместе с клопом горький, зараза, замучилась плеваться. Дальше ела уже аккуратнее, разглядывая каждую ягодку... пока меня не цапнула за палец пчела или кто-то из их семейства, сидевшая сзади на одной из ягод. А я их с детства боюсь, этих пчел и прочих полосатых... Палец сразу раздуло (еще и безымянный, с кольцом), сильно заболело, с пульсацией... побежала скорее домой, достала из холодильника Реметин, намазала на место укуса толстым слоем... вот не поверите, реально боль сразу как отключили, отек уменьшился через пару минут, смогла снять кольцо. Замотала палец поверх бальзама куском целлофана и лейкопластырем, пошла заниматься своими делами. В общем, через 10 минут никаких следов от укуса не осталось, кроме небольшого покраснения.
Красотища какая, Натуль У меня первая только бутоны набила, как обычно к нашим с мужем ДР цветение начнется Котовник зато прет как не в себя, скоро выше забора вымахает
Я тоже сегодня первые две штуки зрелые сняла - Щелковские ранние и Настин черри Силеджия Правда, не сфотографировала
Какая чудесная вещь этот Реметин, надо запасти в аптеку Хорошо, что ты сьела малину с клопом, а не с осой Прости, Дилечка, шутка. Пусть в твоей малине только сладкие ягодки будут - без живности
В том году дожди шли с весны и до декабря. Включительно плавали В этом году с января стабильность прям Но пока меньше чем в том, во всяком случае за зиму-весну плавали всего несколько раз