РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наши в 2008 вроде посажены. Тоже поначалу как скульптор скакала, потом выпустила на волю. Они конечно плодовиты, и даже очень. Но яблоки мы не очень в таком количестве. И сидят как то не там где хотелось бы. Вобщем да, у каждого свои мысли не дают жить спокойно..
Ежегодная выставка пионов и ирисов в Аптекарском огороде (общество "Цветоводы Москвы"). До 25 июня в этом году . Да там ивообще погулять приятно, тем более сейчас, когда столько всего цветёт ! А в этом фонтане радуга Её даже на фото видно, если увеличить - вдоль дальнего парапета !
Оль, а как у тебя жук настроен для полива из скважины? Не могу определиться на сколько включать и как часто капать.
Добрый жаркий день всем, только в дом зашла, на улице жара с утра, в 6:30 было 24, сейчас за 30 Все подвязано теперь, высажено, от тли обработано, сейчас малина поливается, уже краснеет, думаю в выходной придётся собирать С тоской посмотрела на клубнику опять красной до..много Теперь где-то до октября так будет На томатах пасынки оборвала, на некоторых Заметила махровые цветы..но не стала обрывать, думаю Все в цвету, перцы завязались Пересадила петунии на пмж, осталась несколько Пересадила тайдал из 10л в 45..это был писец но думаю оклемается Итог вышла в 6:30 и только зашла Осталось вечером кое-что досадить, зелень и горох/вигну высадить и полить, плюс обработка по листу и сбор клубники
Ага, там ещё и не жарко - слишком много зелени ! Чуть попозже надо бы ещё в сам Ботанический сад наведаться, когда в розарии всё распустится максимально .
А есть возможность прикинуть сколько воды выливается за минуту? Надо же по своей почве смотреть. А вообще капельный полив очень гибко настраивается. Кто-то и раз в несколько дней поливает. Я свои высокие грядки сейчас лью каждые 2 часа (на ночь просто убавляю регуляторы и там оно можно сказать и не капает вовсе). И оба варианта рабочие для своих условий. Все индивидуально.
Крута ты Сашк! В такую жарищу эт сродни подвигу же такие свершения трудовые совершать. А я кручу верчу полив свой, леруа наш в своем репертуаре. Хоть бы 2 раза подряд довезли заказ целиком, постоянно какой-нибудь мелочи да не хватит. Микротрубку не привезли и клеммники, эти ладно - изолента есть. А, микротрубку только докупать. Поеду. Стремянку заодно куплю хорошую, а то дуб до проводов дорос, со старой не достать до веток, чтоб отпилить. Пойду дальше ковыряться.
Букетный гном. Продолжение Вот так он выглядит сейчас А это мой девичий виноград. Закрывает северную сторону беседки уже лет семь. Особо ничем не напрягает. Когда лезет куда не надо - приструняю.