Все про покупочки и я тогда про них же. У меня из обновок 2 бидона по 50л и очень тяжелая стремянка огромная.
Это только кажется. Я обычно по 10 наливаю иногда по 12, но тогда рядом со смородиной, туда как раз 2 литра и уходит примерно, а потом за спину и нормально. Он быстро опустошается.
Не настолько огромная. И я тебе что халк? Лисички другим славятся. Не грубой силой. Просто большая стремянка двусторонняя 3.4 метра в сложенном состоянии. Весит даже не знаю сколько. Тяжелая!
Янааа, с моей фигурой только презентации делать На море вообще не собираемся, но мы лёгкие на подъем Себя ж надо радовать иногда. Вообще, та туХлями пошла, но ничего не понравилось
Бидоны завтра будут позировать на фотках во всей красе. Там уже всё готово, только их фертигационный насос и дожидается. Аккуратненько будет наконец. А не как сейчас.
Ты мне скажи как твои мыши, кроты, крысы относятся к укрывному на клубнике. Ходы роют? Как справляешься?
С твоей фигурой, красотой и талантами вообще пора иметь свой нельзяграм и ютьюб каналы с миллионами подписчиков И фото нам с Бали и Мальдивов в новых купальниках выкладывать А что туХли закончились в магазинах, у тебя 1001-й пары в коллекции не хватает Мы вот с Лешкой пошопились в выходные - закупились плавками, шлепками, босоножками, очками и парео, а в отпуск решили не ехать пока