Я на такую ни за фто не полезу, дудки . А раз полезет кто-то другой, он пусть и таскает . У меня стремянки были только домашние, невысокие .
Хи-хи. Я в детстве женщин боялась кроме мамы. От бабушки с ревом убегала когда увидела в первый раз! А потом попривыкла немного когда уже, меня катали на машинке какой-то. И если я замечала, что это делает не дедушка, а бабушка это снова рёв. Не доверяла я женщинам. Это мне рассказывали. Сама я не помню. Суровые детские будни дочери военного. Там реально из женщин только жены офицеров и были когда я родилась и все первые годы. Ну и как-то с парнями веселее всегда было потом. Сверстницы за редким исключением либо скучные, либо совсем порочные были.
Да я и сама сейчас не сильно ей рада. Вернее я рада, но я мечтала что она лёгкая, а она тяжелая. Идея фикс была спилить ветки дуба лезущие в провода самостоятельно. Выбирала я ее долго, всё нравится, кроме веса, как-то я легкомысленно к этому отнеслась. Ну ладно, завтра буду пилить посмотрю еще.
А я бы выбрала кого-то, кто за умеренную плату спилил мне ети ветки под моим руководством, потому что я точно нае... навернулась бы со стемянки . И зачем, спрашивается
Я же самое главное забыла! Глюконат кальция я прикупила и глицин аптечные. У меня первая в жизни вершинка на горшочном помидоре, там 100% передоз по калию. Прочитала, что глюконат кальция очень хорош в виде внекорневой подкормки, а глицин в целом способствует усвоению кальция растениями. Завтра хочу еще почитать на эту тему.
Нее, я хочу что бы у меня стремянка удобная была, не только дуб спилить. Вон лис бедняга корячился на старой расшатанной под ливнем. Совсем позорная стремянка у меня старая.
Жопа! Олечка, сочувствую я решила агротехнику не читать. ну, их, у меня и без них нормально для нашего климата росли. А что тебе теперь делать не знаю. Нафига ты лимонку то лила?
Ой А чем все равно помочь. Я бы отливала просто. Ну или доломитовым настоем полить? Но лимонка и после полива водой не долго держит кислотность почвы.