РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто нибудь пил вино африканское? вот это все виноградники..на вскидку площадь больше всей франции это все виноградники
Чиновники везде одинаковые... плитка. только у нас тротуары из плитки а у них дорогу делают из плитки )
Да ты не закислишь так лимонкой если без фанатизма, чтоб проблемы создать помидору. Я вообще не вижу ничего там страшного. Листочек хлорозит.
Расскажи потом о результатах . Глюконат кальция, ИМХО, если и усвоится растениями, то нескоро . Кальциевая селитра быстро, особенно по листу ! И впервые слышу, что вершинка связана с перекормом калием . Хотя в принципе, да - эти два элемента - антагонисты .
Я пила. Очень и очень у них хорошее вино! Как и везде, где есть виноград есть очень хорошие вина. но африканские дешевле. Не так разрекламированы. Хотя у них тоже богатая история.
Вроде наоборот. Глюконат легче залетает растишкам, это я у Ивана Русских подсмотрела сегодня пока ехала, он вроде бы нормальный. Так блокнул калий кальций, там не перекорм, там конкретный передоз.