РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://www.google.ru/maps/@0.2851806,29.9164069,3a,75y,300.31h,121.97t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipO_eCA8FktatauMzBfkoFnhXwlb9RyVN9-u6JB8!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipO_eCA8FktatauMzBfkoFnhXwlb9RyVN9-u6JB8%3Dw203-h100-k-no-pi-20-ya82-ro-0-fo100!7i4608!8i2304?entry=ttu прямо аватар можно снимать тут кемпинги приличные ..насмотрелась..и вам показала фрагментики
вот похоже что да. но наверное там вина нагретые...как в австралии. даже интересно попробовать вина африканские
Может быть мы по разному понимаем слово подвиг. Я имею ввиду наверное то что любой мужчина любит побеждать, если совсем глубинно, а уже значение слова подвиг сверху накручивается на этот стержень и у каждого он свой. Лучше не сумела сформулировать, но старалась.
Нет, он большой молодец в этом плане. Никогда он ничего не скосит того что не надо скашивать. Я в этом уверена на 99%. Это как характеристика сейчас. ттх Можно не переживать доверяя любое щепетильное дело. С рутинными проблема только. Еще бы!
нет..но страна загадка. очень необычная..богатая историей, которую мы совсем не знаем. страна-колония. кто только на нее не накинулся развивать...поехать может и охота..но боюсь туда ехать
Странное мнение. 1. По поводу взять животных мужчинами. По моему опыту именно они и спасают. Именно взять, а не временно. 2. Я не заинтересован, чтобы меня оценивали. 3. Про правильных мужчин не берусь дискутировать.
Так надо найти шенин блан..не помню чтобы я такое пила..да вообще не помню чтоб встречалось такое название
Мне кажется там совсем нечего делать белому человеку даже в плане приспособленности организма к местным условиям. Только как туризм краткосрочный. Хотя у меня где-то есть канал в загашнике, где какие-то русские, потрепанного, прямо скажем, вида живут в африке и в ус не дуют. Интересный канал, но там андеграунд чистой воды. Если интересна африка без прикрас могу поискать. Не совсем треш. Они приехали туда полубомжами, встретили случайно еще одного русского женатого на африканке который уже местным практически стал, и вот тот то много интересного рассказывает. Но андеграунд как не крути.