Да прям... ЮАР сильно поднялась на добыче ресурсов. Лидер по золоту, в тройке по углю, разных металлов тоже хватает. Про алмазы вообще молчу.
Я смотрела на дзене но сходу на ютубе нашлось. Там оказывается они сначала на филлипинах жили а только потом в африку уехали. Отец и сын ведут. https://www.youtube.com/@MyjIvanVlogs/playlists
Как будто и вправду схуднула чуть? Или ракурс неудачный, не позволил продемонстрировать всю красоту телес собачке-варьвачке.
Нат, а толку что есть грядки, где нет укрывного и там те же мыши? Так они хотя бы меня не нервируют Ну и у клубники не такая нежная конституция, корни в разные стороны мочалкой, ее ходом погубить трудно.
Конечно, притомило это вино в командировке в ЮАР. Я не любитель вина, поэтому сразу по заказу мне в номер привезли ящик пива. Коллегам местное вино очень понравилось. Еще местные женщины, как на мой взгляд, очень ликеры, типа Бейлиза, любят.
Мой на днях георгины скосил, решил что трава. А ведь вместе сажали, он копать помогал. Думала что в этот раз получится их развести опять не судьба
Подтверждаю, дороги у них шикарные, впрочем, как и придорожная инфраструктура. Поразило то, что все автодороги ограждены металлическими сетчатыми заборами, чтобы животные не попали под колеса автомобилей. В придорожных общественных туалетах чистота и порядок. Есть даже бесплатные работающие душевые кабины. При нас в одном из туалетов принимал душ какой то дальнебойщик. А в придорожном кафе можно сьесть умопомрачительный стейк.
Так ты мне про Сейшелы или ЮАР не рассказывай, лучше расскажи как там у нас, в Ботсване, или Либерии? О, про Гвинейскую республику (ты там был?) с её богатейшими месторождениями бокситов, железной руды, алмазов и золота С утром!