РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Купчиха вкусная ягодка... Подразвела её, спасибо девчонкам нашим за рассаду. Всем утро доброе!
Не, я ж горняк, мы туда не ездили. Мы катались в более развитые страны, типа: Австралии, Канады, Швеции и т. д. Вот братья геологи, те шарахаются где попало. Самая отсталая страна где был это Албания.
А что там в Албании? Я только знаю что олбанский это язык падонкаф (божечки и откуда это у меня в голове)
Жень, читала что в вашем регионе какая то хрень, жутко опасная, нападает на томаты в теплицах... Хорошее платье... И тебе здорово идёт
Да собственно ничего плохого. Но мне эта командировка, как то не зашла. Было много переездов между населенными пунктами и в некоторых из них условия проживания уж черезчур спартанские. А так то у них не наш подонский албанский язык. В итоге мы подписали с одной из компаний договор на проектирование, но отработали по нему толтко половину стоимости. Хозяева из Иерусалима решили, что это слишком прибыльный проект и прикрыли его.
Песенку забавную. Под чай хорошо зашла мне. Концовка повеселила очень поменяла Лучше эта. Очень понравилась. Про аварийную посадку. Песня от летчика. Очень здорово придумал текст он. На Ямузыке нааамного качественнее звук. https://music.yandex.ru/album/9868928/track/62534523
Насколько спартанские? Туалет на улице? Без горячей воды? А самая развитая страна какая была? Я знаю, что у них не подонковский диалект.
Утра доброго, утра ясного и теплого! У нас +20,а у вас? Вчера к ночи хмурилось, но ничего не вылилось С утреца помидоры полила, подкормила по низам, а по верхам прошлась монофосфатом. Борный раствор вылит на дорогу утром тока. Вот оно какое у меня утро, теперь вот подумываю, что надо за прополку по тихонечку браться, трава всё в округе заполонила. С утра в ведерко взгляд кинула, все смородиновые черви выползли наверх под крышку, их там стока Весь верх закрыли сплошным слоем. Я конечно предполагала что они есть, но не стока же Теперь умная стала упаковываю в ведерки шашлычные, под крышки. Благо этого добра хватает у меня.
С утром! Northeaster По срокам - относится к ранним. Урожайность средняя, но это может быть потому что кустики ещё относительно молодые. Вкусная - баланс сахара и кислоты интересный. Ну и "лежу на пляжУ"