РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сегодня в жутком недоумении. Взялся настраивать таймер автополива в парниках для огурцов, а лказалось, что моя кубовая емкость воды пустая. Причем в прошлое воскресенье она была под горлышко. Полив был запрограммирован один раз в четверг в течение 30 мин. Куда пропала вода? В теплице грядки не перелиты. Неуж то глюкнул таймер и вода всю неделю выливалась? Такого еще не было.
Ого ! А в цветущем виде их вообще можно и впрямь в букеты ! Хотя букет с помидорками будет выглядеть ещё декоративнее !
Всем привет! С переехал ом! Люсю со звездой! Всех медиков с праздником. Я в честь праздника решила ребра сломать, первый раз в жизни что то ломаю. Со стремянки полетела, благо не высоко, остальное цело вроде.
Ооо ! С праздником, конечно , несмотря ни на что . Я тоже ничего не ломала, кроме ребра (ну, рёбра в принципе легко ломаются ) - оочень сочувствую , потому что их не фиксируют, а они же постоянно в движении, даже при дыхании . Но хуже всего, когда кашляешь или смеёшься . Правда, я в итоге плотно обмоталась платком (обычным, шёлковым и не тянущимся ) - хотя и всё равно было больно, но всё же не настолько !
Я обмоталась, только плотно нельзя, надо чтоб ребра двигались. На таблетках пока. Глубоко дышать тоже не айс, болит где сломано.
Что то у меня за 2 час не очень накапало. У меня от скважины. И уже выставили через 48 часов. Фиг с ним. Если сейчас переставить, то капать вечером будет ледяной водой.
Ого как часто. А так за 1 час Жук выливает через 60 капельниц 240 литров. У нас в теплице разведены где то 80. Т. е. чуть больше моей бочки льется. Я за раз теплицу проливаю 4-мя бочками по 200 литров. Но поливаю по мере высыхания. Иногда раз в неделю. иногда через 2-3 дня. Ой, нужно все же через сутки было поставить. Блиин!
Собственно, это единственно страшное в этом случае . Ты рентген делала Сделай обязательно, чтобы не гадать .
Не-а, завтра на работу пойду. Мне в принципе ходить сидеть лежать боле менее с таблетками. Рентген надо сделать, но перелом сто процентов, хруст был. Обмоталась бинтом, проверяла, надо было до облаков дойти, туда на машине ехала, больнее чем идти. Идти почти норм.
У нас наоборот не сработал таймер на этой неделе, хорошо соседка кабачки поливала и заглянула в бочку. Полила короче