@LisicaMasterica, Обычные, в которых продаютЬ шашлык в магазине. Дети привозят когда лень париться и готовить шашлык, берут в магазине Вкусвилл, они 3хлитровые.
Нет, мне про червей интересно и смородину. Что за процесс там происходит такой интересный который ты описала?
@LisicaMasterica, С куста обирала ягоду которая в руке оставалась, в паутине и чуток окрашенная. Внутри них сидят эти черви-гусенички. Вот они все за ночь и повылазили из ягод. И сидели в ведре под крышкой, пытаясь выбраться. Увы показать их не могу, чуток пораньше бы, а так уже в контейнер отправила, в мусорку
Срочно нужен Гриша! Я примерно так и предполагала, только думала может быть хитрости какие еще были чтоб выгнать червячков.
Это ты жаловалась что ничего не растет? Помидорья фоточка красивая. И цветочная тоже! А желтое это что на цветочной? Я может уже спрашивала, надо сразу ответы насчёт названий цветов в избранное добавлять сразу, а то часть того что спрашивала уже не найду наверное. Слишком болтлива.
Вербейник обыкновенный Посадила не на то место, разсрастается сильно но и не возражает, что я сдерживаю его Надо к прудику будет пересадить Пусть там растёт Прудик искусственный, рядом росла ива Матсудана, которая погибла и я её спилила Теперь там пусто А в этом году еще и голо: сын скосил полянку ирисов сибирских, что с одной стороны росли
https://ru.savefrom.net/240/ Ссылку своего видео вставь на этом сайте в форму для ввода и там появится зеленая кнопка скачать в 720. Это в этом видео в 720, в других может другое качество быть, я только что скачала для проверки способа.