Устроила себе праздник первого огурца не дотерпела до завтра как собиралась. И благодаря Наташе хнф еще и праздник живота заодно устроила. Хоть что-то уже сорвать можно кроме батуна. И помидорки чуточку пофоткала. Есть конечно минус в апрельской рассаде, у всех уже буреют, а у меня только вяжут. Но, ттт, хорошо вяжут прям, пропусков не видно. Даже передознутые некоторые пришли в себя и перестали скидывать цветы и держат помидорки, хотя видок у них конечно тот еще, фотки не совсем передают.
Я на майских купила семена златовласка, японский краб и эхо..ну и посеяла Ничего, растут, уже в грунте прям интересно что выйдет
Очень удобно конечно в них готовить, с этим непрямым жаром под крышкой доводить до готовности. Я сначала всё это дело глазировала на сильном прямом жаре беспрестанно ворочая, даже не упустила нигде, ну разве что сааамую малость. А потом отсекателей жара понаделала из фольги, и доходило без надзора совсем уже минут 15-20. Сочненькое. Собакен аж приплясывал. Я в свой первый год черри начала первые собирать к августу, хотя может это был коктейльный просто с миллионом пасынков и оттого черри.
Не, я обычно с июля собираю) числа с 10-15, но у меня ОГ гриль классная вещь, моему уже 10лет где-то, из-за круглогодичного использования как коптильни в том числе, местами уже прогорел/проржавел Решила новый купить) а после ремонта мангальную зону и беседку с камином сделать