РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня были все шансы более менее ранние первые сорвать. Теперь тот помидор который самый первый завязал полную кисть растёт в 6 вроде стволов. За остальными слежу, а этого решила вширь отпустить, картофельные листочки его нра, и место есть. Хотя в этом году я совсем не переживаю за урожай. К приходу холодных ночей я готова. Уличные почти не отстают от тепличных по завязыванию плодов кстати у меня. У меня слава богу уже готова мангальная зона полностью. Очень она преображает дачное проживание конечно.
У меня на даче она готова, остались мелочи, а дома пока частично А что за сорт томата? У меня что-то поцелуй герани не цветёт и вроде саммер сан тоже Зато перчик тема радует уже размером Гы, надо в выходной томаты глянуть детально, там у некоторых похоже явно стволов больше 2 ну у меня только ОГ, я немного лажанулась и близко посадила гномы. Теперь заросли Хочу разрядить пересадив..но они уже вяжут Вот думаю теперь
Весь дом перерыла в поисках. Я как обычно. Красная звезда сорт, детерминантный. А у тебя где основное огородничество проходит? В Воронеже?
Доброе утро всем! Вчера был дождь и сегодня дождь с утра. но зато ночью было тепло а не +3 как обычно
Тепло, это сколько? У нас +7,5.Днем +17 максимум. И позавчера так было и вчера, и до субботы будет. И дожди С утром!
Утра всем всяко разного доброго, прекрасного! Уря и у нас дождь, поливает с которого времени мне не ведомо, но во сне слышала, как начался. С утреца глянула, бочки не достаточно полные, но продолжает моросить Пусть хоть так, по крайней мере, все сырое. Жаль тока, что клубнику оставила вчера на грядках, чтобы доспели носики. Но я их заботливо уложила на листики Ну а темпа у нас +15, на данный момент. Да еще ночью было отключение электроэнергии. Вижу по сбою электронных часов. Всё отчет закончен
Всем доброго утра! Поеду сегодня на дачу. "Отдохну" от разборки печки. Надо траву покосить, пока мокрая, и в теплице дыни полить. Завтра снова ливень обещают. Уже прямо интересно, у нас опять не будет?
Доброе утро. А я не могу под дождь спать. Пол ночи шел.+15 было. Даже в 3 часа ночи ходила форточки в теплице закрывала (они у меня в крыше)., надо было с вечера закрыть. Теперь теплица мокрая.