РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще ночью уличный водопровод рвануло. Мужа будила что бы перекрывал. Сегодня надо смотреть и менять трубу или муфту.
@Nata42, Да уж...В домике всё не предсказуемо того и жди подвоха, когда кажется всё тип топ. Сопереживаю, у меня последнее время в этом направлении бзик. Хорошо когда рядом есть тот, кто может исправить неисправность.
Да, вот дома я и не знаю где что перекрывать. Уже лет 10 прошу бирки на краны и трубы повесить и зятьям говорю вникайте, спрашивайте у папы где что. Не побегу же я к соседям с проблемой.
@Nata42, А мне и бежать то не к кому...хотяяяяя есть сват, но уже не удобно постоянно его просить о чем либо.
@Nata42, Спец людей тоже днем с огнем не найдешь дельных и умелых. Сейчас починкой мало кто занимается. Контингент в окружении все кому за.
У меня сын всё распечатал и заламинировал И воду и проводку Я даже сама два раза весной воду подключала по шпаргалке Ничего сложного, как оказалось
У кого, интересно, буреют уже ? У Жени ? … у меня так вяжут только только, даже размера нужного еще никто не набрал