РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, у нас наконец то тоже дожди начались хоть деревья все с кустами хорошо пролились
А что мешает ? Я так очень люблю в детстве у бабушки в деревне спали в терраске - пристрой к дому без утепления стен и крыши - так классно дождик стучал
Ёксель-моксель … а все жаловалась, что еле живые все стоят значит, твоим растюхам климат такой нравится им же не нужно на крылечке медитировать
Перцы и баклажаны еле живые до сих пор Баклажаны хоть цветут по 1-2 цветочки и расти начали Перцы - грусть-тоска Ни один не цветёт ещё. Под микроскопом бутоны можно разглядеть
Не успела грядку докопать. Накрыта была, дождь на нее не попал, но с боков пропиталась земля водой. Вчера первый раз мышцы заболели после копки.
Всегда раньше на рынке покупала в конце июня (когда ещё крестьяне торговали) огурцы и закатывала Никогда на июль не откладывала. Хоть они и дороже были в июне . Только с салатными не перепутай
Что о моя чуднáя капуста цвет менять начала Срезала омлет вечером сделаю. Мне нравится он с цветной капустой
Погодка шикарная просто была - лето в полный рост ! А у нас тут холодрыга стояла а вернулись - и тепло с собой привезли