РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще капуста Лена, самое главное, что дорогу нормально перенесла и с вами была. Самим спокойней
@swetlana2611, @swetlana2611, Света,наконец то мы съели первый помидор (правда я и рассадину высаживала с завязями),и это "Герой ранних"- из твоих семян! И правда герой (тяжелая у него была судьба, рос при +3 градусах) и самый ранний! И на вкус не плох для первого, с кислинкой, мягкий, с ярким помидорным вкусом! На всех 4 кустах море помидорок, уже и побелевшие и забуревшие и цветет на всех пасынках..ростиком 40 см! Вопщем БониМ нынче в аутсайдерах..навыпускал кистей-букетов,навязал каких то мелких помидорок и сидит в одной поре! -"Герой ранних" (вздохнула..Лёха уже объелся помидор на своем крайнем севере, а мы только первую распробовали..)
Всем!- Наконец то прекратились недельные ливни (был и ураганный ветер, кучу дров наломало)..наступило тепло..пошли маслята, белые и шампики. Вчера получила с ВБ конфеты. Мой пакет был порван, взвесила, не хватило 100гр. Сказала вслух-кушайте,родителей моих поминайте".. Неприятно только что кто то лазил и трогал конфеты..ну мне делать нечего, смочила полотенце и перетерла каждую конфетку..иначе бы не смогла их есть..
Я подписана на Лешу в ютюбе. Посмотрела этот шортс..что сказать..смотрела одним глазом, у меня высотобоязнь. Не знаю смогла бы вообще смотреть, будь это мой ребенок.. А так -молодец он, смелый и увлеченный, горы это его смысл жизни..имхо.
@Людмила63, Тыкс... значится есть еще помидорья гораздей гораздее У меня тока и есть Боники с помидорками, а и Талисман. И усе Остальное все ни бЭ, ни мЭ ни кукареку. Ну и огурчики висят залипушки. Не буду показывать пальчиками, а кто то и огурец уже первый схомячил
@Людмила63, А у нас начались, но пусть поливает, а то нечисти собралось всяко разной. Ничем ни опрыскиваю, только ручной сбор.
У меня на 90% тоже все ни бэ, ни мэ! На Талисмане и Бониках висят третью неделю побелевшие помидорки и много..и неизвестно, сколько они еще провисят! Догадываюсь кто..небось Олька нарыдала.. Ага, Наташ, сама не ожидала, мне Света писала что у них многие садют этого Героя и он рано начинает спеть, прислала мне семок..все 4 куста стоят усыпные и не маленького размера...
У вас колорад есть нынче? У нас как никогда богато в этом году..и колорадский и зеленые жуки на розах и какие то мохнатые гусеницы и мошка жрет листву у баклов и муравьи двух сортов..я вчера бегала с полторашкой, только успевала брызгать по всем подряд. В огороде ногу не вытянешь, но ждать пока просохнет нельзя никак!
@Людмила63, Неееееее есть еще тута товарищи, подруги @Людмила63, А как же, уже начала их тожА в коробочку собирать. Уже более 10 сняла с картофана. А до этого сняла их с баклов, все листья съели у бедолаг. Тех я раздавила не заморачиваясь
Подскажите. А на огурцы можно ведь совсем забить на пасынки или всё-таки надо резать хошь не хошь? Посмотрела на свои и не знаю с какой стороны у ним подступиться.
@LisicaMasterica, Есть те которые пасынкуют, а есть те которые этого не делают. Я отношусь к тем, кто этого не делает.