РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня у меня похвастушки. Пока не каплет сходила клубнику собрала, после обеда обещают дожди и грозы. В общем не выдержала душа, жаль только внучат нет рядом. Мужа сАпсем кормить не хочется, не заработал
А я укрывашку для клубники сделал. посмотрю что будет. во первых от птиц, во вторых может воды поменьше попадать будет. это у меня первая укрывашка.
Я тоже не заморачиваюсь. Могу прищипнуть там, где мешает Но у меня два куста огуречных Их за глаза хватает на всё Правда, воткнула один заморыш на улице, в тыквы Там 3 листа всего И холодина ночами, не хочет расти Несколько дней подряд бутылкой закрывала, вчера перестала, надоело Выбросить жалко было
Мы в выходные тоже немного собрали уже, отвезли внучке первые ягодки, а она их есть не стала в руках давит и все. В рот положишь - выплевывает … ну и ладно, нам больше достанется
Жимолости тоже набрали, неплохо, кстати - половину дочери отдала, половину своей половины заморозила, а остальное так слопали - вкусная
Я так вообще узнала что огурцы нужно прищипывать попав сюда, в 15 году. Начали вдруг летом писАть что огурцы прищипывают и ведут в один ствол. Было полнейшим открытием для меня. Наверное в теплицах это оправдано, а в ОГ, на воле, где они растут полулежа, свисая с сетки, да еще штук 40 на 6 м. грядку...огурцы не те фрукты над которыми мне хочется мудрить..их и так потом куда девать не знаешь (и курей нет в помощь!) Так это была ты? Вот тихоня...как это у вас получается...тихим сапом уже огурцы едят..поди уже и помидоры на подходе..
А я припозднилась Обработала томаты в теплице Профит Голд, картошку, все 4 и лук (от дождей опять сорняки пошли в рост), Но, увы, дождь всё смыл, наверное на улице. Не прошло двух часов, мне кажется У нас льёт, как из вёдра Да, ещё выкопала 7 корзин тюльпанов, перебрала их, сушить положила Не успела помидоры полить и покормить до дождя Может, завтра получится Обед и сиеста