@Людмила63, Она его еще и кушать не хотела Куда его заховала не сказала @marbur, Мариш, я с тюльпанами ваще не заморачиваюсь. Где посадила там и растут
@VSmol, аааааааа я поняла...залог хороших урожаев, надоть плакаться во флудилке. И тогда урожаем обеспечен. Чёта у нас рас кочегарилось +25 уже. А где обещанная гроза с ливнем, нипоняллллллл
практически да. Одна плетитсая вроде бы и нормально перезимовала, а потом сохнуть начала обрезала сильно и поливала как не в себя - пустила бутончики. Так мне ее жаль - всегда шикарное цветение было, а в прошлом году решила ее развернуть немного - вот и начались проблемы ... надеюсь, оправится.
Красивый! А почему пион может скидывать бутоны очень быстро после полного роспуска? У меня у всех одинаковая картина в этом году. Распускаются крупные хорошие здоровые на вид бутоны и на следующий день под утро уже половины лепестков нет, а к вечеру полностью голый, никого жрущего не видно. И так по очереди. Сейчас последний распускается.
Он уменя вообще корни решил откинуть Твой loveдром переместился ко мне на дачу. Только у меня не жуки, а комаро-стрекозы (на вид, по названию не знаю) Ну и для Марины (бывшие грядки клубники )