РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вот купила три года назад супер-пупер, и ношусь с ними, как с писаной торбой А они и не цвели у меня в этом году До этого покупала за 100 рублей 80-90 штук на рынке, пересорт и горя не знала Но, если не выкапывать, они цвести не успевают, глубоко в землю уходят. Хоть и не все
Вот так да, я со своими проблемами даже не знала, что у вас внученька родилась Как назвали, Леночка? Мои поздравления Карине и тебе с Томасом, пусть растет здоровенькая на радость всему семейству
Чем ты их кормишь? Я в день с 4 кустов, которые в теплице) 5-6 шт снимаю см по 7-9. С уличных только один два раз в три дня. Пожрать на всех не хватает.
Крупняк. Я тоже потихоньку собираю. В прошлом году посадила пару полос клубники. Вкусная, сладкая. Я тоже укрыла. Иначе б все дрозды сожрали. Так и шныряют, подлюги Добрый вечер, все.
@Muslin, Яна, классный подарок Наш мангал на ладан дышит. Раньше я за ним следила, подкрашивала и вот уже года два на него плюю. Мне что больше всех надо! Делали на заказ, там металл толстенный. Уже долго служит верой и правдой. Последнее время дети стали реже приезжать и готовить в мангале. А для себя мы как то чичас ваще не пользуем. Это по молодости, как выхи так мангал пашет для нас.
А мы стали чаще пользоваться мангалом. Вернее, муж стал чаще меня баловать вкусняшками. А я чо? Мне хорошо, готовить не надо.
@Isalmi, молодец муженек А мне уже мясо как то не лезет, передоз наверное случился Вона после выходных в морозилке валяется шашлык и крылышки.