Ты чего, она ж теперь читать умеет, разве ж можно так в открытую, она ещё не знает, что можно это за деньги Тима два дня у отца на объекте работал на экскаваторе, две тыщи заработал
Я старшего заманила грядки копать. 600р за грядку целина (для ускорения процесса, иначе будет ковырять до конца лета)
У меня тут опять техногенная катастрофа Морозилка выключилась, скорее я тряпкой реле крутанула, когда протирала .. 40 контейнеров клубники по 0.5л... Стояло пару дней без холода. Сегодня спасала это дело. Что то осталось неизменным, что то переварила в варенье, вот сейчас ещё пастилу делаю. Вот афцаворонакоза
Угрозы у нас тоже не работают Только посулы Вот за чистую комнату Тимкина таблица и Сахин блокнот Как 15 набирают, идём в Детский мир за ништячком. Пока два дня работает
Ну да, ну да..денежка двигатель процесса Ништяжки за свой счет или за твой? А вообще Женя сын у тебя большой молодец И рученки у него праИльно растут. @Жень-шень, Ну что ж не горюй, всё одно в дело пустила И на старуху бывает проруха (пословица)
Ты умопомрачительная женщина! Для меня это подвиг разведчика вон полетала давича со стремянки, и думать не думала, уж на антресоли всю жизнь лазею.
Слишком хорошо, тоже не хорошо Стояла у тебя клубника в морозилке, и стояла. Зачем тряпкой по морозилке елозила? Так что смотри, чтобы не переусердствовали