То как ты навернулась отложилось в памяти. Как кстати самочувствие? Заживаешь? Еще и ливень и как лис на скрипящей и шатающейся под ним стремянке чистил водостоки эти. И дуб. Всё вместе наверное и подтолкнуло к покупке максимально устойчивой стремянки. На ней на верхних ступеньках комфортнее чем на старой на нижних. Очень крепко стоит. Была бы еще полегче, ну хоть чуточку.
Всем привет ! Вот сколько лет здесь читаю про то, что вишни погибают или не плодоносят, не пойму, а почему же они в городе живут и в ус не дуют Кислые, мелкие, но им по хрен знает сколько лет и за ними никто не ухаживает . Или это какой-то специальный сорт типа "Урбанистический стойкий"
Заживаю потихоньку, но скрипит все противно. Сегодня как заводная весь день носилась. Только села. Муж хочет стропила на дачу, сосед года два назад полетел со стремянки, пятку сломал, мой тоже летал, три ребра ломал, один раз красил, на окне повиснуть успел, стремянка поехала, на втором этаже красил с внешней стороны. Соседи видели, в ужасе были, думали убьётся.
Ничего себе у тебя случаев со стремянками напроисходило в жизни. Надо бы поаккуратнее быть. Я как-то легкомысленно иногда на верхотуре себя веду. Ну и хорошо что поправляешься. А скрипит это как?
Всем привет и хороших вечера-ночи . Давно не заходила, ко мне же мои казахстанцы приехали, не до флудилки было . Пока все обустроились, да еще и шкафы другие дочка купила, переставляли-перекладывали, еще и не все закончили . Еще новый батут детям купили, побольше размером, всю субботу его собирали . Ксеня такая забавная, хорошо уже говорит развернутыми предложениями, и говорит много . И словарный запас у нее очень приличный, ей много книжек читают, она любит. Ну некоторые буквы не выговаривает, конечно, ей же еще нет 3 лет, но все понятно. Несмотря на погоду, она уже два раза купалась, а я еще ни разу , и как-то не хочется пока. Второй раз купаться и не собирались, пошли камушки покидать в речку, но этим дело не ограничилось.
Ну чо, задница продолжается. Провода замкнуло на кухне, на старом абажуре, думала лампочка перегорела, ан нет. Завтра муж будет кувыркаться с проводами, а я на работу часа на три, вызвали. Кто то сильно не хочет чтоб мы на дачу ехали. Четыре выходных у меня типа было. Но сегодня не обсуждается с папой ездили на обследование. А вот с завтра опа.
Противно перещелкивает когда потягиваюсь за чем нибудь, или поворачиваюсь. Говорят связки тоже так трещать могут повреждённые, но я не травматолог ни разу и никогда ничего не ломала и надеюсь не буду. Ощущение иногда что одна костяшка за другую хочет зайти. Ну пока ещё на таблетках но уже меньше гораздо их пью.
Ну и цветочков немного. Так мои пионы выглядели вчера-позавчера, до дождя И первый помидорчик Пойду почитаю, о чем говорили. а то отстала от жизни .