РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эмммм... Сортов - где то 13-15, потому как на одной грядке перемешаны сорта, которые я в 2010м привёз из Амстердама. По именам знаю только тех, кого покупал уже для посадки здесь - это 10 сортов. По количеству кустов сложно сказать, навскидку что-то около 160-200 разного возраста.
Я когда на стопу на лестнице упала сказали нет перелома. На стопу месяц не наступала - очень больно было, отек сильный 1,5 месяца. пришлось кроссовки сына 39 размера носить. Гематома выходила 2 месяца. Лестницы и бордюры были просто пыткой. Упала 3 сентября. ВЕсной брала кроссовки-туфли пришлось на размер больше брать, травмированная по ширине не влезла. Следующщей зимой дыжи и коньки не мое совсем было. Так что долго это все
Всем доброго утра! Солнышко, но дождь пока не отменили, а отодвинули. Вчера заказала котел газовый, через неделю должны привезти. Продолжаю долбать печку. Она меня задолбает быстрее.
Сегодня в лагере заключительный день, вчера по этому поводу к окончанию смены все шесть отрядов давали концерт. Наш отряд выставил вперёд девачку. Ну чё, первое место и персональный приз от директора Дома Культуры Говорит, в самое сердце - Саха сказала
Мы в своё время втроём неделю печку ломали. Но там приходилось аккуратно действовать, потому что кирпичи по второму разу использовали для кладки новой печки. Бабушка наша нас иродами и извергами обозвала. Со мной так вообще дня три после того как не разговаривала.
Масштабно ты. А сколько это занимает площадей? Я вот думаю в одном приствольном круге грядку организовать земляничную. Там уже растёт парочка кустиков той что по участку кочует, и докупила недавно мимоходом 3 кустика.
А кустов сколько? У Наташи 4, у меня 2 Корми не корми, больше большего не выжать. Второй огурец сегодня сорвала. Затем одновременно вырастет штук 15 на 2-х кустах. Сразу законсервирую, копить не буду как раз на две баночки по 0,65