РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас послушала эту песню. Совершенно не понравилось исполнение Пугачевой, потом кавер от "Ума Турман" - еще хуже. А слова то хорошие. И потом детский голос - ну вот же оно! Песня создана для исполнения детьми, примадонна не вытягивала. А кто выбирал песню?
Ну вот тут основная масса - здесь около 120-130 кустов ну может 140 , остальные то тут то там по чуть-чуть раскиданы. Грядки разные, количество на каждой разное... Для понимания - вот подготовили новую грядку - она 13 метров, на неё в один ряд посадим 28-30 штук.
Я тоже стараюсь аккуратно, кирпичи пойдут в дело. Плохо, что я до верхних не достаю даже с самой высокой табуретки. Боюсь, что они свалятся в самый неподходящий момент. Один уже упал.
Да я уже на воду дую после того, как у москвичей не выжили после транспортировки. Тут с МаринойХеленой общался, так у неё только два сорта выжило - теперь ржёт, что отличить их не может.
Это из запасов моего Плюшкина. Лежала на месте, где новая грядка. Надо убрать куда-нибудь, чтобы глаза не мозолила. Куда её приспособить, пока ещё никто не придумал.
приспособить под вертикальное выращивание или горизонтальное освоить гидропонику или с землей. ух, мне б такую, я б поэкспериментировала вырастить зеленую башенку
Всем привет. Прохладно на улице, даже пришлось окно в комнате закрыть. Малина начала зреть, но собирать ее сыро очень. Промокла вся на третьем кусте, плюнула, пошла домой
Девочки, МОСКВИЧКИ! SOS, требуется помощь, небезвозмездная, как я понимаю Приютить моего котика на 3-4 недели. Хозяева в отпуск хотят, оставить не с кем Характер замурчательный и беспроблемный, требуется только приют, общение и немножко любви С 25 июля готовы привезти малыша.