РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, а я теплицы прополола и все пропасынковала. Все 3. Устамши. Не буду Обеды готовить. Обойдёмся
Проснулась в 5 утра, сходила поопыляла, вырвала стрелки у чеснока и пошла спать дальше. До 9 проспала
Нет, Свет, дома, голову перемкнуло, благо не высоко со стремянки. У нас так сотрудница обе руки сломала, шторы вешала
Пока вроде дождь больше не обещают, только порывы ветра. Слышу прям Люда, муж тебе опять махал видела ж в 8 вечера Некогда было тебе сказать, по гостям каталась Почем там абрикосы? Я по 100 купила. Там в городе рядом с домом стоят торгуют. Типа небольшого рынка
Ну вы даёте. Не, в доме тепло. Окна пока открыты. У нас завтра будет холоднее. Ну и сегодня выше 20 не было
Я понимаю, что тебя бесполезно уговаривать, но перелом за два дня ведь не срастётся. А смещение отломков может и позднее произойти. Ттт. Побереги себя, думаешь оценят?
Не, не оценят. Может мне повезёт и ничего не будет. У мужа были ребра сломаны и вроде ничего не сместилось. Вот за внутренние органы боязно.