Доброго вечера Бешенная я уже примчалась в Апшеронск, бросила ребёнка, умчалась на дачу, полила что смогла, выкопала чеснок и умчалась в Краснодар. Слопала суши, запила пивом, лежу
А я вот смотрю на фотографии цветочков и вспоминаю фото твоего сына - открытое улыбчивое лицо и представляю как он цветочек для мамы фотографирует.
Я бы одной стотысячной, если не больше, не увидела, если бы не командировки два раза в месяц. Были места, куда в здравом уме ни за что не поедешь Но и там здорово Тем более, чтобы мы меньше видели недостатков, нам бесконечные экскурсии устраивали Но тоже в молодости всё было хорошо и интересно необыкновенно
Ага, из Калининграда привозила, пока еще не кончился Ну и пусть, я ровно к этому дышу, танцев с бубнами ни над кем не устраиваю
Гриш, а ты на какой специальности учился? Сына с их ИТК трудовым лагерем водили в музей и его в этот раз зацепила геология. Им рассказывали как геологи находили все экспонаты музея. Вот думаю сейчас есть у геологии будущее? Надо еще Лёшку выцепить.
Меня сегодня прогноз заставил лепить пельмени С самого утра ливнями грозили Но обманули Но уже настроилась и слепила немного самое начало