Ну ты геройский герой. я вчера три раза съездила на дачу и сказала что почти возненавидела её . Домой приехала, виски на донышко плеснула, вроде отлегло. Но сегодня три раза уже не ездила
Да понятно, но все равно надо было сметану использовать, да и начнёшь набирать, что не особо нужно цепанешь.
Ну, конкретно в глаза нерпы не вглядывалась, но они реально гипнотизировали своими танцами в воде, парами особенно. Такие умные. Очень интересно. И в открытом бассеине, и в окна иллюминатора смотреть... вообще на всех ластоногих.
Я сметану обычно в соусы пускаю (сладкое-то практически не едим), а когда заказываю, как раз редко лишнее незапланированное беру, в магазине это как раз вероятнее . Кстати, спасибо напомнила про сметану: надо её в дело пустить .
Ходили в лес. Зажрали комары, трава, крапива выше нас. Пса пришлось нести на руках - сам не мог идти по такой высоте травы Еле выползли. Грибов не нашли
А знала ли ты, что тюлени, в частности кольчатая нерпа может "приостановить" беременность, если ей что то не нравится? Месяца на 2-3 А байкальская нерпа, аж на год а так как нерпëнка они вынашивают 11 месяцев, то через два года появятся два малыша Это я сегодня знаниями обогатилась Сын был в нерпинарии