РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на сметане пеку кексики, рецепт Катя Исалми давала. Очень вкусные, нежные и самое главное незаморочные. Минус один, быстро съедаются.
Клубника может сгнить, печально. Я правда замульчировала травкой, не знаю хорошо сделала или нет. Но думаю не хуже, чем на мокрой земле ягоды лежат
Сегодня шла у нас через подземный переход (а у нас там торгуют бабушки и дедушки) и услышала, как одна другой говорила, что кабачки у неё растут, как сорняки и она уже наелась - продавать скоро привезёт ! А эти бабушки же приезжают не издалека, а по прямой, по нашей же "железке", юга МО .
У меня один ряд без всего, но под ягоды положила камешки , а второй ряд замульчировала "трухой" (шелуха семечек+солома) из-под вешенки. Месяц назад купила в СЗ эти брикеты из-под вешенки, по 20 р брикет. Брикет литров 20. Муж уже раза три грибы с них собирал.
Я? Смородиновый? Пирог? Ты уверена? Не, ну у меня много пирогов с ягодами, но чтобы именно смородиновый
Подземная разработка месторождений полезных ископаемых. У геологии всегда будет будущее. Хороших геологов сейчас тяжело найти. Но туда идут боьше по призванию.