РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда не парься. Может, ещё от чего-то так крутит лист, а не только от излишка воды. Так-то, твои томатные кусты прекрасно выглядят . Возможно, они для фото позировали
Сколько? Наверное, целых три? Или, прастихоспади, пять? Ты ж ешь, как Дюймовочка раз в два дня - кусочек ячменного зернышка
Со мной такого ещё ни разу не происходило, чтобы не хотелось мсяо . Правда, мне и кексов никогда не хотелось .
У нас тут специальность ГНГ - неология нефти и газа. А ему именно камушки как находят понравилось. Есть еще ГФ - геофизика, но это чувствую совсем другое. Куда б его сводить чтобы понял то или не то.
Всё может быть, но я не встряла в их беседу, чтобы уточнить подробности . Я-то кабачки вообще под дуги с плёнкой сажала: "не мы такие - жизнь такая" . Тут вопрос, зачем ты вообще ето фсё растишь: если правда надо, чтобы было, то и укроешь, и всё остальное тоже сделаешь, а если для баловства, то лишние телодвижения совершенно ни к чему .
Мне очень нравится геологический музей в горном институте. Есть еще минералогический в СПбГУ http://mmus.geology.spbu.ru/
Во-во, не голод же, чтобы вот это вот всё . Хочется минимальных физических нагрузок, усилий... А то и вовсе, только хочется лежать и пить шампанское
Отчитываюсь. В процессе подготовки нашелся мёд. В итоге обжарила грецкие орехи на кокосовом масле. Их кстати очень удобно колоть сковородой, и почему я раньше так не делала...Иии, слопала 250 грамм сметаны с двумя ложками мёда и 3мя кусочками орешка (вкусно на кокосе) запив всё это кружкой чая. Вот такие пироги. Как выяснилось печь вовсе не обязательно.
Я тоже сажаю именно для этого, лук конечно и потом ещё едим, по разному, бывает и до марта. С морковью конечно беда у меня, курчавится ежегодно.