Когда я была ребёнком мне безумно нравилось слово маркшейдер Я даже знала, чем занимается этот специалист А сейчас забыла Погуглить то могу, конечно Но зачем? Приблизительно то я представляю, что под землёй
Он в школьных-то перестал Уже по-асякому объясняли. Очень переживаю. У подруги сын 9 класс слил просто. Весь год ей учителя звонили: на уроках не отвечал, не учил, контрольные сливал. Вообще интерес потерял. Еле доучился. До этого спокойно на 4-5 учился, без напряга.
Доброе прохладное утро) пока без дождя, но с 10 утра обещают +12 пока Где рассыпала слизнеед слизней мелких до...много( Буду и дальше их тогось Хочу сегодня подкормит томаты, перцы и петунии И высадить цинерарии, но зависит от погоды Пока кофе пила оборвала отцветшие цветки петуний
На поверхности - геодезист, а род землей - маркшейдер. Штурман, по сути. С приходом в нашу жизнь электроники работа у них упростилась, но все равно вычислений хватает. У меня один из самых близких друзей- маркшейдер и жена у него тоже маркшейдер. Дочь отправили в горный на специальность - промышленное и гражданское строительство. Закончила, немного поработала проектировщиком и заявила, что это не ее. С тех пор скачет в спортзалах фитнес-тренером.
Фигасе, +10 для них прохлпадное утро. А мы и этому безумно рады, для нас так это прям жара. Так то сейчас +13.
Без этого сейчас никак Каждый чих засчитывается Даже если просто участник олимпиад вузовских +2-3 балла, ГТО ещё сколько то, ну медалька золотая (вернули серебряную ещё), ещё 3 Больше не помню Сейчас трудней будет поступить в связи с известными событиями Другим детям преференции отданы -+ добавили участников... операции. Может, колледж хороший? Или специалитет? По мне это совсем не плохо Опять таки и работа сразу будет
Доброе) Сутки льёт. Вчера убрал штук 5 кустов помов. Перевалил свежую рассаду в теплицу. Сегодня посею огур св 4097. Пришёл с онпрофи.
Доброго утреца всем! Нас продолжает поливать, что то дождичек у нас задержался, пора бы и честь знать. Кому тама дунуть в какую сторону, я Восток. Все уже промокло и думается насквозь. Надо сегодня в просвете клубнику собрать и утилизировать. Капуста стоит лопушистая, что то дюже нынче большая вымахала. Яблоки, груша и тернослива осыпаются. Ну и пусть стока мне не переработать.