РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Вини Пух, шифруешься? Пух, с Днём рождения! Будь здоров, весел, успешен, счастлив, любим ни смотря ни на что.
А всякое в этой жизни бывает. Че то ты не шибко весел, а? Не грусти, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками! С Днем рождения! Здоровья, удачи и всего задуманного!
Опять дождь пошел. А на этот день было столько планов... Да, да и тандыр тоже... Прийдется перестраиваться на казан-кебаб или шашлык.
Ха, сутки..у нас всю неделю с передышками редкими Вчера град обещали, но пронесло Ну..ночью было около 7, с понедельника рисуют +27, а к выходным 30
Это да. Я мужу сказала, что он мне должен как минимум одну акцию Транснефти, за мои труды (курс нонче ~142000р). Я ж у свекрови была более трёх дней (одно это подвиг). Три раза по магазинам за покупками, два раза катала джем из абрикос, пастилу в сушке делала, траву травила, поливала, а самое важное... Купили свекрови курей. Для этого надо было ехать в станицу за 40км. Договорились в воскресенье, но я в виду хорошо проведённой у брата субботы, не смогла. Перенесли на вторник. Встала в 6утра, а в 7 мне сказали "давление, не поедем". Поехали в среду, ну и оказалось, что курей продают только в субботу и воскресенье. Выяснили у местных, можно купить в Крымске у частника дома (это ещё 30км). Поехали туда... И это всё по жаре в ниве без кондера. Доехали приобрели, вернулись домой. А дома нет света и покупаться без вариантов.
Это только на даче новой, там дождей было мало. А в Апшеронске... обнять и плакать, ни баклажаны, ни перец, ни лук, ни помидоры, огурцы ещё теплятся. Ещё и лаванда засохла. А всё эти жуткие дожди с градом, всё похерено А я ж помидорки только там посадила. Всё почернело, включая плоды.
Ставишь в тупик вопросом. Есть, на фото вон они. Длинные это тыква банан, и серая круглая тоже тыква У меня ж ещё всякие хаббарды и прочие интересности
Это я в воскресенье. Спала весь день... И как только доехала утром до свекрови (там конечно всего 35км, но мне было ну очень плохо), хорошо ДПС не остановили
Давайте лучше к Жанне, она привычная к большой компании гостей. А я арбузы прихвачу. А то у меня там ночевать негде, только со своими палатками тогда